Suárez, de 36 anos, é um deus! 19 minutos de hat-trick!

Suárez tem 48 jogos, 23 gols e 11 assistências, na tv Express, para assistir à Primeira Divisão do Brasil!

Suárez arrasa no futebol brasileiro

Desde a transferência de Lionel Messi para o Miami International, time da USL, um jogador que sempre foi alvo de rumores de que estaria se transferindo para esse time de Messi é o amigo íntimo de Messi, Luis Suárez.

Considerando o fato de que vários jogadores deixarão o Miami International, há uma possibilidade real de que uma das posições extras no ataque seja reservada para o atacante uruguaio. Apesar de ter 36 anos, Suárez ainda é capaz de arrebatar o cenário do futebol brasileiro!

Suárez

A equipe dominante conseguiu um revés

Na 33ª rodada da Barclays Premier League 2023, o Grêmio enfrentou o Botafogo fora de casa. Com a equipe perdendo por 3 gols, Suarez, vestindo a camisa 9 do Grêmio, marcou três gols em 19 minutos e dominou com sucesso a equipe para conseguir a virada!

Suárez

No primeiro tempo, a equipe do Botafogo marcou gols consecutivos com Diego Costa e Júnior Santos. Em seguida, Everton Galdino empatou para o Grêmio. Mas nos acréscimos do primeiro tempo, Freitas ajudou o Botafogo a ampliar a vantagem novamente, 3 a 1.

No segundo tempo, depois de ver seu time levar três gols, Suarez teve uma explosão completa, marcando três gols consecutivos aos 50, 53 e 69 minutos!

No final da partida, graças à excelente jogada de Suarez, o Grêmio venceu o Botafogo por 4 a 3 fora de casa e agora tem 59 pontos em 33 rodadas da Barclays Premier League, ficando em 2º lugar entre os 20 times da Barclays Premier League!

Grêmio, a potência brasileira

Em janeiro deste ano, Suárez deixou seu time principal, o Uruguayan Nationals, e decidiu se juntar ao poderoso Grêmio brasileiro. Depois de chegar ao time, embora já fosse um veterano do mundo do futebol, Suya ainda se tornou o coxa-branca do time, jogou 48 partidas em vários torneios, todas pela primeira vez, e conseguiu marcar impressionantes 23 gols e 11 assistências!

Suárez

Suarez jogou em 29 rodadas da Barclays Premier League nesta temporada, marcando 14 gols e 10 assistências, ocupando o 3º lugar na lista de artilheiros da liga e o 1º na lista de assistências, contribuindo diretamente com 24 gols para a equipe.

Suárez é o jogador coxa-branca absoluto do Grêmio nesta temporada, e também é o primeiro jogador com o dobro de gols e assistências na Barclays Premier League desta temporada.

Após a partida, Suárez também tirou fotos em sua mídia social pessoal, apenas para ver sua mão esquerda comparando três e sua mão direita segurando a bola da partida, “Meu primeiro hat-trick na Barclays Premier League, vamos Grêmio, lutar até o fim!”

Pouco depois, Lionel Messi também foi visto dando seu aceno de aprovação, e espera-se que os dois estejam jogando lado a lado no gramado novamente no próximo ano. Embora tenha entrado na fase final de sua carreira, não há dúvida de que o veterano Suh ainda está curtindo o futebol e, ao mesmo tempo, jogando um futebol notável, digno de ser uma geração de laterais sul-americanos.

Suárez vai se juntar a Messi?

Anteriormente, de acordo com a ESPN, Suárez acertou uma transferência gratuita com o jogador da seleção de Miami, faltando apenas a conclusão da assinatura. E, atualmente, o contrato de Suárez com o Grêmio é válido até o final deste ano. Siga o YouCine!

Se esse rumor for verdadeiro, o Miami International terá quatro antigos jogadores do Barcelona em sua equipe, com Messi, Busquets, Alba e Suárez se reunindo para formar o quarteto sub-40 do Barcelona.

Quando se constatar que Suárez, de 36 anos, ainda tem sua espada, espere que ele jogue ao lado de Messi mais uma vez!